Сухой пищевой краситель, придающий перламутровый цвет и блеск. Устойчив к воздействию высоких и низких температур, а также кислотным и щелочным средам. Не имеет вкуса и запаха.
Область приминения:
Кандурин широко используется в кондитерском деле и подходит для:
- Окрашивания сахарной мастики, марципана, айсинга, глазури, шоколада и др. Для этого кандурин наносят на поверхность изделия. Можно покрыть изделие полностью, либо лишь некоторые элементы декора (бусины, фрукты, ягоды, банты, детали из мастики и т.д.);
- Окрашивания прозрачных масс: желе, мармелада, карамели, гелей. Для этого кандурин вводится непосредственно в массу продукта на любом этапе изготовления;
- Окрашивания безалгольных и алкогольных напитков.
Способ приминения:
Сухой. Наносится сухой кистью на поверхность изделия или отдельные элементы.
Влажный. Разводится спиртом и наносится кистью на отдельные детали, также подходит для рисования на различных поверхностях.
Состав: алюмосиликат калия Е555, диоксид титана Е171, оксид железа Е172
Вес: 5 гр.
Страна производитель: Россия
Теги: Сухой краситель кандурин Белое золото, сухой краситель, кандурин, пищевые красители, красители для теста, красители для крема, красители для мастики, пищевая краска, окрашивание крема
-
Цена:251 р.