Кулинарный термометр

Кулинарный термометр.

Термометр кондитерский электронный на батарейках от -50 до +300 градусов.

 

 

2019-10-07

София, благодарим Вас за отзыв! Действительно, данный термометр отлично подходит для погружного измерения температуры, а вот для измерения температуры с поверхности (как, например, при темперировании шоколада) лучше использовать пирометр (или бесконтактный градусник). Также Вы всегда можете обратиться к нам с вопросам об использовании того или иного инвентаря, мы будем рады помочь! :-)

2019-10-06

Хорошо использовать когда варишь карамель,  но для шоколада не подходит.

2018-12-03

Большое спасибо за Ваш отзыв, он будет очень полезным, спасибо, что поделились возможными сложными моментами при использовании термометра.

2018-11-30

Самый обычный базовый термометр. Как и все термометры подобного типа может отключиться в самый важный момент. Чтоб не подвел, лучше всего начинать измерять температуру не с самого начала процесса, когда она очевидно еще слишком низкая, а в середине или ближе к концу процесса. Тогда не упустите нужную температуру. 

2018-04-18

Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кулинарный термометр, Все для Макарон (Macaron)

  • Цена:
    659 р.
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии