Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий 46*26 см.

С помощью решетки значительно сократится время остывания испеченного бисквита или любого другого торта, что позволит намного быстрее перейти к его декорированию. Также при использовании решетки намного удобнее покрывать торты (особенно муссовые) глазурью. 

Размер: 46*26 см.
Высота: 3 см.

Материал: нержавеющая сталь

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий 46*26 см., решетка для остывания бисквита

  • Цена:
    499 р.
Есть в наличии
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии