Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, белого цвета для упаковки кондитерских изделий, диаметр дна 55 мм, высота бортика 42,5 мм. Плотность бумаги 55 г/м2.
Состав: PAP Бумага
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: I.C.A. S.r.l.
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению: Используется для упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий. Также может быть использована для выпечки бисквитных изделий, но при этом капсула должна быть вложена в металлическую или силиконовую форму для устойчивости.
- Все для КапкейковБумажные формы и капсулыДля капкейковДля маффинов
- Код товара:
Капсула
С помощью решетки значительно сократится время остывания испеченного бисквита или любого другого тор..
Форма для выпечки 12 кексов. Размер: 35,3*26,7*3,1 см., диаметр ячеек: 7 см. Материал: нержаве..
Насадка кондитерская "Закрытая роза" для кондитерского мешка используется для украшения то..