Темный шоколад 54,5% Callebaut в галетах, 400 гр.

Состав: какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Текучесть: 3 капли

Вес: 400 гр.

Производитель: Callebaut Бельгия

2020-01-28

Дарья, огромное спасибо за такой прекраснейший фото-отзыв! Отдельная благодарность за то, что поделились рецептом шоколадного чизкейка, обязательно попробуем приготовить такой же десерт! ;-) Если делитесь такими же фото в социальных сетях, отмечайте нас, мы будем очень рады и сделаем репост!

2020-01-25

[img]https://i.ibb.co/sCj3sPp/image.jpg[/img]
Испекла с темным шоколадом чизкейк! Нереально вкусно. Один из самых любимых десертов у домашних!)
Настолько понравился, что хочется поделиться рецептом!
250 гр. творожного сыра
200 гр. жирной сметаны (не менее 20%)
250 гр. сахара (можно меньше)
щепотка соли
4 яйца
220 гр. темного шоколада
Смешать в миске и соединить венчиком сыр, сметану, сахар и соль. Ввести по 1 яйцу, добавить растопленный шоколад. Перед тем, как вводить шоколад, можно отложить часть массы, чтоб сделать мраморный чизкейк, как у меня. Основа классическая: печенье (любое) 300 гр. + сливочное масло 90 гр. Форму завернуть в фольгу, поставить на противень с водой. Выпекать 1 час на 170 градусах. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Темный бельгийский шоколад Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики

  • Цена:
    550 р.
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии