Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Текучесть: 3 капли.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 36 г, белки 7,0 г, углеводы 51 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 563 ккал/2356 кДж.
Масса нетто: 250 г.
Хранить при температуре 12-20°C в чистом сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 18 месяцев.
Изготовитель: Barry Callebaut, Бельгия
Теги: Молочный бельгийский шоколад Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики
- Пищевые ингредиенты Все для КапкейковВсе для Кейк попсКондитерский шоколад, какаоБельгийский шоколад BARRY CALLEBAUTВсе для тортовРаспродажа
- Код товара:
Шоколад
Рейтинг: 5/5.
Основано на 7 отзывах / Написать отзыв


- Курьером по Москве 300 р. При заказе от 3500 р бесплатно.
- Курьером за МКАД до 10 км 450 р. При заказе от 5000 бесплатно.
- Доставка в регионы Почтой России
Форма для шоколада "Чаепитие". Силиконовая форма подходит для создания шоколадных конфе..
Бумажные капсулы можно использовать для концет, мармелада, капкейков и для кейкпопсов. ..
Насадка кондитерская "Открытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Кондитерский трафарет – это готовый шаблон с вырезанным рисунком. С помощью трафарета мож..
Кондитерский трафарет – это готовый шаблон с вырезанным рисунком. С помощью трафарета мож..
Лопатка кондитерская прямая предназначена для распределения и выравнивания крема. Размер: длина м..
С набором штампиков Ваше домашнее печенье будет еще вкуснее. В наборе 3 штампа диаметром 5,5 см....
Набор для декора "Лопатка и шпатель" Размер: длина лопатки (рабочая часть) 11 см., длин..
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..
Насадка кондитерская "Травка" для кондитерского мешка используется для украшения тортов, к..
С помощью решетки значительно сократится время остывания испеченного бисквита или любого другого тор..
Трафарет для украшения Орнамент #3. Кондитерский трафарет – это готовый шаблон с ..
Форма для выпечки "Мадлен" Высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет при..
Трафарет для украшения "Сердечки". Кондитерский трафарет – это готовый шаблон с&n..
Трафарет для украшения "Морской". Кондитерский трафарет – это готовый шаблон с&nb..
Насадка кондитерская используется для наполнения кондитерских изделий кремом, а также для декорирова..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская Хризантема большая, #402L для кондитерского мешка используется для у..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Открытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" (большая) для кондитерского мешка используется для ..
Насадка кондитерская "Закрытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Открытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Насадка кондитерская "Открытая звезда" для кондитерского мешка используется для украшения ..
Одноразовые кондитерские мешки подойдут для отсаживания теста, крема, айсинга и пр. Одноразовые м..
Насадка кондитерская "Французская звезда" для кондитерского мешка используется для украшен..






