Какао-масло «Микрио» (Mycryo) Callebaut, 600 г

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-масло в виде порошка.

Какао-масло также подходит для выпечки и жарки. Микрио (Mycryo) выявляет естественный вкус ингредиентов и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке. Этот 100% растительный жир абсолютно здоровый продукт, в том числе благодаря какао бобам: нет холестерина, низкое содержание калорий, меньше жира необходимого для жарки.

При темперирование шоколада необходимо добавить 1% какао-масла Микрио (Mycryo) от массы шоколада или 10 гр. на 1 кг. шоколада.

Вес: 600 гр.

Производитель: Callebaut, Бельгия

2019-11-14

Элина, благодарим Вас за отзыв! Да, с какао-маслом Микрио темперирование проходит намного проще, стараемся, чтобы он всегда был в наличии.

2019-11-13

Темперирую шоколад с этим какао-маслом, как хорошо что он у вас есть!!!!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Какао-масло «Микрио» (Mycryo) Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики

  • Цена:
    1 640 р.
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве - ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН Самовывоз в Москве - ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии