Какао-масло «Микрио» (Mycryo) Callebaut, 50 г

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-масло в виде порошка.

Какао-масло также подходит для выпечки и жарки. Микрио (Mycryo) выявляет естественный вкус ингредиентов и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке. Этот 100% растительный жир абсолютно здоровый продукт, в том числе благодаря какао бобам: нет холестерина, низкое содержание калорий, меньше жира необходимого для жарки.

При темперирование шоколада необходимо добавить 1% какао-масла Микрио (Mycryo) от массы шоколада или 10 гр. на 1 кг. шоколада.

Вес: 50 гр.

Производитель: Callebaut, Бельгия

2019-09-16

Светлана, благодарим за отзыв и такой некондитерский лайфхак! Обязательно попробуем и расскажем всем нашим гостям в шоу-руме! ;-)

2019-09-14

Использую микрио вместо сливочного масла во время жарки стейков! Не горит, не перебивает вкус мяса и не вредно в отличие от сливочного! Попробуйте!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Какао-масло «Микрио» (Mycryo) Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики

  • Цена:
    343 р.
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Оставить отзыв  ↓
 
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии