Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-масло в виде порошка.
Какао-масло также подходит для выпечки и жарки. Микрио (Mycryo) выявляет естественный вкус ингредиентов и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке. Этот 100% растительный жир абсолютно здоровый продукт, в том числе благодаря какао бобам: нет холестерина, низкое содержание калорий, меньше жира необходимого для жарки.
При темперирование шоколада необходимо добавить 1% какао-масла Микрио (Mycryo) от массы шоколада или 10 гр. на 1 кг. шоколада.
Вес: 50 гр.
Производитель: Callebaut, Бельгия
Теги: Какао-масло «Микрио» (Mycryo) Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики
-
Цена:343 р.
- Пищевые ингредиенты Кондитерский шоколад, какаоБельгийский шоколад BARRY CALLEBAUT
- Код товара:
Какао-масло