Бельгийский шоколад CALLEBAUT

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – продукция всемирно известного производителя с богатой историей, являющегося лидером по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов. Идеальный состав шоколадных продуктов из Бельгии, обладая постоянными свойствами при нагревании и застывании, обеспечивает 100% соответствие конечного результата желаемому.

На страницах раздела вы найдете несколько видов товаров каллебаут, которые можно заказать и купить с доставкой по Москве и другим городам России.


Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

2 750 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

365 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

650 р.

Белый шоколад с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной ноткой молока.&n..

Цена:

1 850 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

420 р.

Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..

Цена:

475 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

2 499 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

319 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

630 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

2 899 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

300 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

155 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

255 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

155 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

250 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

139 р.

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..

Цена:

130 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

1 640 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

420 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

1 455 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

395 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натураль..

Цена:

2 799 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натураль..

Цена:

365 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натураль..

Цена:

650 р.

Оранжевый шоколад со вкусом апельсина обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..

Цена:

399 р.

Розовый шоколад со вкусом клубники обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для приготовл..

Цена:

425 р.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: вани..

Цена:

2 499 р.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: вани..

Цена:

299 р.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: вани..

Цена:

600 р.

Термостойкие капли темного шоколада. Прекрасно подходит для декора различных десертов, тортов и моро..

Цена:

310 р.

Показано с 1 по 30 из 43 (всего 2 страниц)

Галеты

Галетный шоколад с сухим молоком в виде рассыпных «таблеток» поможет в создании глазури. Такой продукт легко растопить и довести до нужной консистенции. Галеты созданы из шоколада разного типа: белого, молочного, темного (черного). Любители дополнительных вкусовых оттенков могут купить галеты с апельсиновым или клубничным составом.

Стружка

Представляет собой нарезанные в виде стружки из шоколадок «хлопья» с ванилью и другими добавками. Такая «посыпка» фирмы Барри Калебаут отлично подходит для точечного украшения тортов, капкейков и т.д. В ассортименте имеются образцы из белого, клубничного и молочного шоколада без горьких тонов.

Товаров на складе:
Нет в наличии