Бельгийский шоколад CALLEBAUT

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – продукция всемирно известного производителя с богатой историей, являющегося лидером по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов. Идеальный состав шоколадных продуктов из Бельгии, обладая постоянными свойствами при нагревании и застывании, обеспечивает 100% соответствие конечного результата желаемому.

На страницах раздела вы найдете несколько видов товаров каллебаут, которые можно заказать и купить с доставкой по Москве и другим городам России.


Состав: какао (мин.25,9%), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин), натуральн..

Цена:

2 599 р.

Состав: какао (мин.25,9%), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин), натуральн..

Цена:

319 р.

Состав: какао (мин.33,1%), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин), натуральн..

Цена:

2 899 р.

Состав: какао (мин.33,1%), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин), натуральн..

Цена:

379 р.

Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..

Цена:

419 р.

Бельгийский шоколад превосходного качества в каллетах с большим содержанием какао, идеальный баланс ..

Цена:

2 499 р.

Бельгийский шоколад превосходного качества в каллетах с большим содержанием какао, идеальный баланс ..

Цена:

319 р.

Зелёный шоколад со вкусом лимона обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..

Цена:

399 р.

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..

Цена:

220 р.

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..

Цена:

130 р.

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, натуральн..

Цена:

2 599 р.

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, натуральн..

Цена:

319 р.

Оранжевый шоколад со вкусом апельсина обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..

Цена:

399 р.

Розовый шоколад со вкусом клубники обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для приготовл..

Цена:

399 р.

Рубиновый шоколад RUBY (Руби)  RB1 от Callebaut - это новый вид шоколада, первый в ми..

Цена:

3 490 р.

Рубиновый шоколад RUBY (Руби)  RB1 от Callebaut - это новый вид шоколада, первый в ми..

Цена:

419 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Состав: какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванил..

Цена:

2 499 р.

Состав: какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванил..

Цена:

299 р.

Шоколадные капли термостойкие Cacao Barry, 50 % какао Состав: какао тертое, сахар, масло какао, э..

Цена:

295 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)

Галеты

Галетный шоколад с сухим молоком в виде рассыпных «таблеток» поможет в создании глазури. Такой продукт легко растопить и довести до нужной консистенции. Галеты созданы из шоколада разного типа: белого, молочного, темного (черного). Любители дополнительных вкусовых оттенков могут купить галеты с апельсиновым или клубничным составом.

Стружка

Представляет собой нарезанные в виде стружки из шоколадок «хлопья» с ванилью и другими добавками. Такая «посыпка» фирмы Барри Калебаут отлично подходит для точечного украшения тортов, капкейков и т.д. В ассортименте имеются образцы из белого, клубничного и молочного шоколада без горьких тонов.

Товаров на складе:
Нет в наличии