Бельгийский шоколад CALLEBAUT

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – продукция всемирно известного производителя с богатой историей, являющегося лидером по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов. Идеальный состав шоколадных продуктов из Бельгии, обладая постоянными свойствами при нагревании и застывании, обеспечивает 100% соответствие конечного результата желаемому.

На страницах раздела вы найдете несколько видов товаров каллебаут, которые можно заказать и купить с доставкой по Москве и другим городам России.


Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

523 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

601 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

901 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

422 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

222 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

358 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

199 р.

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..

Цена:

186 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натураль..

Цена:

523 р.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: вани..

Цена:

428 р.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: вани..

Цена:

858 р.

Хрустящие шарики Crispearls – это жемчужины с хрустящей начинкой из печенья, покрытые белым шо..

Цена:

215 р.

Хрустящие шарики Crispearls – это жемчужины с хрустящей начинкой из печенья, покрытые молочным..

Цена:

237 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

4 719 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

930 р.

Белый шоколад с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной ноткой молока.&n..

Цена:

2 646 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

4 362 р.

Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..

Цена:

680 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

3 574 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

457 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

4 146 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

429 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

222 р.

Зелёный шоколад со вкусом лимона обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..

Цена:

571 р.

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..

Цена:

343 р.

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..

Цена:

2 774 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

2 345 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

601 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

2 081 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

565 р.

Показано с 1 по 30 из 43 (всего 2 страниц)

Галеты

Галетный шоколад с сухим молоком в виде рассыпных «таблеток» поможет в создании глазури. Такой продукт легко растопить и довести до нужной консистенции. Галеты созданы из шоколада разного типа: белого, молочного, темного (черного). Любители дополнительных вкусовых оттенков могут купить галеты с апельсиновым или клубничным составом.

Стружка

Представляет собой нарезанные в виде стружки из шоколадок «хлопья» с ванилью и другими добавками. Такая «посыпка» фирмы Барри Калебаут отлично подходит для точечного украшения тортов, капкейков и т.д. В ассортименте имеются образцы из белого, клубничного и молочного шоколада без горьких тонов.

Товаров на складе:
Нет в наличии