Оранжевый шоколад со вкусом апельсина обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для приготовления шоколадных фонтанов в домашних условиях, для этого необходимо лишь добавить какао-масло. Количество добавляемого масла зависит от количества шоколада — 10% от его веса.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль.
Текучесть: 3 капли.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 35 г, белки 6,1 г, углеводы 56 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 567 ккал/2374 кДж.
Масса нетто: 200 г.
Хранить при температуре 12-20°C в чистом сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев.
Изготовитель: Barry Callebaut, Бельгия
Теги: Апельсиновый бельгийский шоколад Callebaut, Шоколад, шоколадная стружка, шоколадные шарики, Оранжевый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в галетах
Силиконовая форма для создания муссовых тортов. В этой форме Вы также можете приготовить торт-мороже..
Форма для шоколада "Плитка Лабиринт". Силиконовая форма подходит для создания шоколадны..