Кондитерские шоколад и какао

 

Кондитерский шоколад – понятие, охватывающее целый ряд видов шоколада и продуктов на его основе для производства кондитерских изделий. Редкий десерт обходится без этого дополнения, используемого кондитерами для определенных задач. Благодаря разному процентному содержанию какао, кондитерский шоколад придает десертам неодинаковые оттенки вкуса.

Распространенные вариации:

  • Темный (черный) с легким горьким привкусом – наименее сладкий тип. Его уместно включать в состав изделий и задействовать в любых вариациях там, где излишняя сладость будет не к месту;
  • Классический молочный – самый популярный на сегодня продукт – имеет значительный сливочный оттенок и весомую «сахарность» вкуса;
  • Белый – «паточный» вкус и нежнейшая палитра сливочной массы.

Уточнить поиск

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..

Цена:

186 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

4 719 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

523 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

930 р.

Белый шоколад с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной ноткой молока.&n..

Цена:

2 646 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

601 р.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..

Цена:

4 362 р.

Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..

Цена:

680 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

3 574 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

457 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

901 р.

Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..

Цена:

4 146 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

429 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

222 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

422 р.

Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..

Цена:

222 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

358 р.

Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..

Цена:

199 р.

Зелёный шоколад со вкусом лимона обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..

Цена:

571 р.

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..

Цена:

343 р.

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..

Цена:

2 774 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

1 486 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

389 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

2 030 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

526 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

2 345 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

601 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

2 081 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

565 р.

Показано с 1 по 29 из 59 (всего 3 страниц)

Самый экономичный вариант, который можно купить по доступной цене в Москве, – весовой кондитерский шоколад разного вида. Целые шоколадки в форме плиток не так удобны в работе, как измельченные какао-бобы, галеты, гранулы, стружка или шарики. С их помощью вы сможете легко создать неповторимый десерт и эффектно украсить любое изделие. Интернет-магазин BakeMeShop.ru предлагает качественную и недорогую шоколадную продукцию для претворения в жизнь любых фантазий и замыслов.

Факторы популярности изделий на основе какао у кондитеров
Огромный простор для творчества Изысканная декорация в виде небольших элементов, фигурки и даже рисунки – все это доступно при наличии шоколадной массы
Важность для общего вида и структуры выпечки Создание глазури или изысканных десертов помогает оформить презентабельный продукт и наделяет его неповторимым вкусом и ароматом
Использование в знаменитых рецептах Приготовление большого количества известных тортов и пирогов, включая легендарный «Птичье Молоко», невозможно без шоколада
Доступность, дешевизна и простота Даже не имея особых навыков, можно легко воспользоваться шоколадной продукцией и добиться эффектного и правильного результата
 
 

Какао-порошок

Алкализованный какао-порошок – универсальный товар, с которым цвет выпечки станет глубоким, а аромат – насыщенным и натуральным. Широкая сфера применения порошка из какао-бобов включает в себя:

  • Изготовление глазури для украшения тортов, печенья, маффинов, эклеров;
  • Выпекание тортиков или пирогов;
  • Приготовление бисквитов и другой выпечки с шоколадным тестом;
  • Формирование всевозможных конфет;
  • Добавление в крем или мусс;
  • Использование в качестве обсыпки для пирожных, трюфелей и т.д.

Итальянский какао-порошок, представленный в данном разделе, не имеет ненатуральных примесей и отлично взаимодействует с любыми кондитерскими массами. Розничная продажа осуществляется пачками, имеющими вес 250 гр.

Для более комфортной работы с глазурью, конфетами и кремом можно купить специальное какао-масло.

Шоколадные шарики

Покупка особой разновидности шоколадных товаров – шариков – возможность оформить причудливую декорацию для торта или иного изделия. Можно применить и несколько шариков, и сразу большое их количество для покрытия всей видимой поверхности. Благодаря своей хрустящей структуре шары впишутся в любой рецепт и обязательно порадуют необычным вкусом. Для идеального соответствия предпочтениям шарики доступны и с темным шоколадом, и с белым.

Бельгийский шоколад Callebaut

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – продукция всемирно известного производителя с богатой историей, являющегося лидером по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов. Идеальный состав шоколадных продуктов из Бельгии, обладая постоянными свойствами при нагревании и застывании, обеспечивает 100% соответствие конечного результата желаемому.

На страницах раздела вы найдете несколько видов товаров каллебаут, которые можно заказать и купить с доставкой по Москве и другим городам России.

Галеты

Галетный шоколад с сухим молоком в виде рассыпных «таблеток» поможет в создании глазури. Такой продукт легко растопить и довести до нужной консистенции. Галеты созданы из шоколада разного типа: белого, молочного, темного (черного). Любители дополнительных вкусовых оттенков могут купить галеты с апельсиновым или клубничным составом.

Стружка

Представляет собой нарезанные в виде стружки из шоколадок «хлопья» с ванилью и другими добавками. Такая «посыпка» фирмы Барри Калебаут отлично подходит для точечного украшения тортов, капкейков и т.д. В ассортименте имеются образцы из белого, клубничного и молочного шоколада без горьких тонов.

Товаров на складе:
Нет в наличии