Кондитерские шоколад и какао
Кондитерский шоколад – понятие, охватывающее целый ряд видов шоколада и продуктов на его основе для производства кондитерских изделий. Редкий десерт обходится без этого дополнения, используемого кондитерами для определенных задач. Благодаря разному процентному содержанию какао, кондитерский шоколад придает десертам неодинаковые оттенки вкуса.
Распространенные вариации:
- Темный (черный) с легким горьким привкусом – наименее сладкий тип. Его уместно включать в состав изделий и задействовать в любых вариациях там, где излишняя сладость будет не к месту;
- Классический молочный – самый популярный на сегодня продукт – имеет значительный сливочный оттенок и весомую «сахарность» вкуса;
- Белый – «паточный» вкус и нежнейшая палитра сливочной массы.
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..
186 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
4 719 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
523 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
930 р.
Белый шоколад с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной ноткой молока.&n..
2 646 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
601 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
4 362 р.
Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..
680 р.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
3 574 р.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
457 р.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
901 р.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
4 146 р.
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
429 р.
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
222 р.
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
422 р.
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
222 р.
Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..
358 р.
Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..
199 р.
Зелёный шоколад со вкусом лимона обладает ярким фруктовым ароматом. Шоколад подходит для пригот..
571 р.
Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..
343 р.
Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-мас..
2 774 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
1 486 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
389 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
2 030 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
526 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
2 345 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
601 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
2 081 р.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..
565 р.