Сухой яичный белок (альбумин) повышенной взбиваемости, 50 гр.

Сухой яичный белок - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.

Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Сухой белок Tecnovo хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).

Состав: 100% натуральный яичный белок 

Приготовление: 1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
Область применения: муссы, молочные продукты, теплое мороженое, меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.

Производитель: Igreca, Франция

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Альбумин, сухой яичный белок

  • Цена:
    155 р.
Есть в наличии
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии