Кукурузный крахмал Ewald, 500 гр.

Кукурузный крахмал (майзена) — продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Основное назначение кукурузного крахмала в кулинарии – загуститель. Действие кукурузного крахмала несколько слабее, чем картофельного, но сильнее, чем у пшеничной муки. 
Чаще всего этот крахмал используют: как загуститель в приготовлении киселей, муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Состав: пшеничная мука, сахар, яйцо 26%, разрыхлители: гидракарбонат аммония, натрия бикарбонат, натрия дифосфат, ароматизаторы.
Вес: 500 гр.
Условия хранения: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом месте без посторонних запахов.
Производитель: Ewald, Италия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кукурузный крахмал, крахмал

  • Цена:
    340 р.
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии