Ксантантовая камедь Deosen Е415

Ксантантовая камедь (пищевая добавка Е415) - природный полисахарид, широко используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора, известный как добавка Е415. Получают ксантан путем ферментации глюкозы или сахарозы бактериями Xanthomonas campestris. Брожение исходных продуктов продолжается от одного до четырех дней. После завершения цикла брожения к сырью добавляестя изопропиловый спирт, в результате чего полисахарид выпадает в виде осадка. Осадок отфильтровывают и сушат. Полученный порошок поставляется на предприятия пищевой промышленности, как добавка E415.
Основное применение ксантантовой камеди - для долговременной стабилизации растворов, повышения эластичности и вязкости, предотваращения расслоения и выпадения осадков в суспензиях, снижения влагопотери продуктов при замораживании и термообработки и увеличения сроков их хранения. Не теряет своих свойств в большом диапозоне температур (от -18℃ до +120℃).
Главное качество добавки - высокая прочность на разрыв одновременно с большой астяжимостью; также камедь легко смешивается и поглощается другими веществами, образуя стабильные суспензии и мягкие, термообратимые стабильные гели.
Примение: для изготовления мастики; для изготовления джемов, желе, кремов, разнообразных начинок для выпечки, соусов и молочных продуктов, таких как мороженое (в качестве стабилизатора), йогурт, а также непищевое применение (косметология, медицинские препараты).

Вес: 50 грамм
Производство: Китай

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ксантантовая камедь Deosen Е415 в кулинарии, для кондитерских изделий

  • Цена:
    55 р.
Есть в наличии
Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии