Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27%
Органолептические характеристики: средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.
Состав: сахар, миндаль очищенный 27%, вода, влагоудерживающий агент сорбит Е420, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, инвертаза.
Вес: 200 гр.
Страна происхождения: Германия
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, а также для изготовления фигурок.
Теги: Паста сахарно-миндальная, марципан
-
Цена:342 р.
- Пищевые ингредиенты Марципан, фисташковая паста, пралине, карамель Ореховая мука, ореховые продукты Орехи, паста, марципан, пралине
- Код товара:
Паста сахарно-миндальная
Коврик для айсинга "Жар-птица". Декоративные элементы, изготовленные с помощью силиконо..
1 286 р.