Марципан, фисташковая паста, пралине, карамель
Премикс изомальтный для карамели - смесь для приготовления карамельной массы. Состав: подсл..
Премикс изомальтный для карамели - смесь для приготовления карамельной массы. Состав: подсл..
Премикс изомальтный для карамели - смесь для приготовления карамельной массы. Состав: п..
Изомальт Артистико – это смесь для приготовления карамельной массы. Изомальт Артистико &ndash..
Изомальт Артистико – это смесь для приготовления карамельной массы. Изомальт Артистико &ndash..
Кокосовая паста Состав: Перетертая в пасту мякоть кокоса 100% Вес: 200 гр. Страна производи..
Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным..
Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным..
Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем трад..
Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества и соленой карамели. Изг..
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных..
Миндальное пралине не содержит вредных примесей, поэтому продукт полностью безопасен для челове..
Пралине фундучное высоко ценится в кулинарии, помогая превращать обычные десерты в настоящее пр..
Фисташковая паста Фисташковая паста отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качес..
Фисташковая паста Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натураль..
Фундучная паста Паста, приготовленная из отборных натуральных орехов, применяется в кулинарии для п..