Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерванты, стабилизоторы.
Масса нетто: 150 г.
Хранить при температуре не выше 30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Свойства: Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск.
Область применения: Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Нанести гель на поверхность кондитерского изделия с помощью кисточки, палеты или другого инструмента. Распределить равномерно.
Для вафельных картинок: Небольшое количество геля перед использованием размять и нанести тонким слоем на вафельную картинку с двух сторон, начиная с обратной стороны. Аккуратно перенести картинку на поверхность готового изделия. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Срок годности: 24 месяца.
Изготовитель: ООО «Топ Продукт», Россия
Теги: Топ-гель нейтральный
- Пищевые ингредиенты Глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп
- Код товара:
Топ-гель нейтральный
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Действительно, накануне наш продавец рекомендовал Вам воспользоваться топ-гелем для придания картинки большей яркости. Мы всегда заботимся о наших Клиентах: так, для работы с мастикой мы предложим силиконовый коврик и специальную скалку, а также расскажем, как с ней работать; чтобы приготовить бисквит предложим несколько форм на выбор и расскажем об особенности работы с каждой из них; еще мы можем порекомендовать посмотреть ту или иную страничку популярного кондитера в социальных сетях или его Youtube канал. Но, к сожалению, наши рекомендации не являются 100% гарантией успешного результата, ведь многое зависит от исполнения и четкого следования рецепту. Все наши советы основываются на собственном опыте или опыте наших клиентов. О случаях пользы от покрытия топ-гелем съедобной печати мы регулярно узнаем от наших дорогих Клиентов; Вы тоже можете ознакомиться с их работами, посмотрев на нашей страничке Instagram фото, на которых мы отмечены (там много отметок на фото с печатью, покрытой как раз топ-гелем). Надеемся, что в будущем применение топ-геля порадует Вас результатом.
Желаем хорошего дня!
Использую нейтральный гель для покрытия сверху сахарной печати. Это придает блеск,
картинка становится более яркой, как на фото. На пряники приклеила бумагу на
айсинг.
Если декорирую печатью торт, то под сахарную бумагу гель также не наношу, т.к. бумага
достаточно плотная и отлично «ложится» на крем чиз. Гель наносится под сахарную
бумагу только если картинка кладется на мастику... Нейтральный гель в этом
случае является клеем.
Пробовала использовать гель с вафельной бумагой. В случае с вафельной, нужно быть очень
аккуратным с гелем и наносить его только под бумагу, а не сверху, иначе
картинка будет испорчена. Вафельная бумага в принципе очень капризная и нежная.
Вафельную бумагу можно класть только на сухую поверхность (мастику лучше всего)
и наносить гель между картинкой и покрытием изделия.
Всегда наносите гель аккуратно и по чуть-чуть от края к центру.
Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт!
Благодарим Вас за отзыв с фото! Прекрасные прянички у Вас! Безусловно, такой подробный комментарий будет очень полезен: в шоу-руме при продаже многих инструментов или ингредиентов мы интересуемся, впервые ли наш Клиент собирается приготовить тот или иной десерт, также стараемся дать рекомендации или советуем обязательно ознакомиться с полезными видео. Также у нас есть Клиенты из регионов или просто те, кто заказал доставку - тут мы не всегда можем что-либо посоветовать, а познакомившись с Вашим отзывом, Клиент найдет для себя много полезного.
Еще раз благодарим за подробный отзыв!
Желаем отличного настроения!