Глюкозный сироп 43%

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает

пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.


Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода 

Страна происхождения: Италия
Производитель: Laped, Италия

 


Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

 

Вес: 500 гр.

2019-02-05

Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем отличного настроения!

2019-02-03

Супер гель-сироп для суперглазури для муссового торта! Глазурь готовлю с ним, очень нравится!!!

2018-08-21

Ника, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сироп упростил приготовление карамели :-)

2018-08-20

Сироп стал для меня находкой и палочкой-выручалочкой при приготовлении карамели: вообще не пригорает и не кристализуется, получается тягучей и вкусной! Я в восторге!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Глюкозный сироп

  • Цена:
    229 р.
Есть в наличии

Рейтинг: 5/5.
Основано на 4 отзывах / Написать отзыв

Гарантия качества Гарантия качества
Варианты и стоимость доставки Варианты и стоимость доставки
Самовывоз в Москве Самовывоз в Москве
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии