Глюкозный сироп
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает
пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 0,00 г, белки 0,00 г, углеводы 80,00 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 320 ккал/1360 кДж.
Страна происхождения: Италия
Производитель: Laped, Италия
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Вес: 500 гр.
Теги: Глюкозный сироп
-
Цена:358 р.
- Пищевые ингредиенты Глюкозный сироп, инвертный сахарный сиропРаспродажа
- Код товара:
Глюкозный сироп
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем отличного настроения!