Глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп

Глюкозный сироп – многофункциональный кондитерский ингредиент, используемый при создании карамели, мастики, муссов и т.д. Вязкая патока служит отличным средством предотвращения образования кристаллов в глазури, улучшает структуру мороженого и других холодных десертов, делая их гладкими.


Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерв..

Цена:

Глюкозный сироп Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу,..

Цена:

Инвертный сахарный сироп Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или..

Цена:

Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..

Цена:

Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..

Цена:
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Сироп из глюкозы, имеющий доступную цену, востребован во многих сферах и кондитерской промышленности, и домашнего производства вкусных десертов. На страницах BakeMeShop.Ru можно купить качественный зарубежный глюкозный сироп. Товар может быть доставлен в любой населенный пункт России, включая Москву.

Товаров на складе:
Нет в наличии