Глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп – многофункциональный кондитерский ингредиент, используемый при создании карамели, мастики, муссов и т.д. Вязкая патока служит отличным средством предотвращения образования кристаллов в глазури, улучшает структуру мороженого и других холодных десертов, делая их гладкими.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерв..
Глюкозный сироп Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу,..
Инвертный сахарный сироп Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или..
Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..
Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..