Глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп – многофункциональный кондитерский ингредиент, используемый при создании карамели, мастики, муссов и т.д. Вязкая патока служит отличным средством предотвращения образования кристаллов в глазури, улучшает структуру мороженого и других холодных десертов, делая их гладкими.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерв..
108 р.
Глюкозный сироп Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу,..
358 р.
Инвертный сахарный сироп Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или..
494 р.
Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..
108 р.
Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает из..
3 546 р.