Айсинг, мастика, сахарная пудра
Айсинг - необходимый ингредиент для декорирования пряников, тортов и других кондитерских изделий.&nb..
199 р.
Айсинг - необходимый ингредиент для декорирования пряников, тортов и других кондитерских изделий.&nb..
279 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Густая сахарная мастика в удобной упаковке поможет красиво украсить Ваш торт. Является аналогом айси..
235 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Мастика сахарная голубая Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422..
99 р.
Мастика сахарная желтая Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422,..
99 р.
Мастика сахарная зеленая Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422..
99 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Мастика сахарная красная Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422..
99 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Мастика сахарная синяя Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, ..
99 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Мастика сахарная фиолетовая Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1..
99 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Мастика сахарная черная Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422,..
99 р.
Сахарная пудра экстра мелкого помола стандарта ГОСТ 33222-2015. Состав: сахар-песок. Производств..
210 р.
Айсинг - необходимый ингредиент для декорирования пряников, тортов и других кондитерских изделий.&nb..
299 р.
Вилтон/Wilton Пудра Меренга - это продукт, приготовленный из пастеризованных яичных белков и ку..
735 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Густая сахарная мастика в удобной упаковке поможет красиво украсить Ваш торт. Является аналогом айси..
249 р.
Густая сахарная мастика в удобной упаковке поможет красиво украсить Ваш торт. Является аналогом айси..
219 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.
Для окончательного оформления торта используется сахарная мастика: ею обтягивают торт,а при помощи с..
259 р.