Пектин NH PLUS является обратимым пектином, т.е. при нагревании он растворяется, придавая изделию текучую структуру, а при охлаждении застывает.
Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для соусов, глазури, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).
Пектин можно комбенировать с другими желеобразующими ингредиентами и, таким образом, придать изделию новое свойство. В сочетании с агар-агаром желе получится более хрупким и ломким, а в сочетании с желатином - более "резиновым".
Состав: Е440, Е450, Е452, Е341, сахароза
Рекомендуемая дозировка производителя- 1,2- 2,5%.
Производитель: Guzman, Россия
Вес: 50 гр.
Теги: Пектин, Пектин NH PLUS для наппажа