Агар-агар, желатин, пектин
Сегодня многие кондитерские изделия не обходятся без специальных компонентов, имеющих желирующие и гелеобразующие свойства и выступающих в качестве загустителей. К наиболее популярным веществам относят агар-агар, желатин и пектин. Муссы, желе, кремы, мороженое, мармелад, некоторые виды тортов и других сладостей – вот неполный перечень десертов и их составляющих, которые требуют загустителей и производных пищевых продуктов.
Желатин листовой 180+bloom (халяль) Желатин незаменим при приготовлении муссовых тортов, а также ис..
279 р.
Пектин NH PLUS является обратимым пектином, т.е. при нагревании он растворяется, придавая издел..
695 р.
Агар-агар - желируемое вещество, которое изготавливается из водоросли, используется для приготовлени..
542 р.
Агар-Агар GreenAgar 1100 LV Агар-агар применяется в кондитерской промышленности как загуститель и..
329 р.
Агар-Агар GreenAgar 900 Агар-агар применяется в кондитерской промышленности как загуститель и стр..
586 р.
Агар-Агар GreenAgar 900 Агар-агар применяется в кондитерской промышленности как загуститель и стр..
309 р.
Агар-Агар GreenAgar 900 Агар-агар применяется в кондитерской промышленности как загуститель и стр..
2 001 р.
Желатин незаменим при приготовлении муссовых тортов, а также используется для создания маршмеллоу, ж..
271 р.
Кукурузный крахмал (майзена) — продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной к..
523 р.
Пектин NH является обратимым пектином, т.е. при нагревании он растворяется, придавая изделию те..
667 р.
Пектин цитрусовый APC 167 B Andre Pectin EAN: E440 Область применение: Мармелад классичес..
159 р. 499 р.
Пектин цитрусовый APC 167 B Andre Pectin EAN: E440 Область применение: Мармелад классичес..
251 р.
Пектин яблочный HSA 105 Haisheng Pectin EAN: E440 Область применение: Зефир, пастила, мармелад..
422 р.
Пектин яблочный HSA 105 Haisheng Pectin EAN: E440 Область применение: Зефир, пастила, мармелад..
222 р.