Пищевые ингредиенты
- Агар-агар, желатин, пектин
- Айсинг, мастика, сахарная пудра
- Бумага для меренги
- Глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп
- Кокосовая мука
- Марципан, фисташковая паста, пралине, карамель
- Миндальная мука и лепестки
- Ореховая мука, ореховые продукты
- Пищевые ароматизаторы
- Прочие пищевые ингредиенты
- Сливки, сыр
- Сублимированные фрукты и ягоды
- Фруктовое пюре
- Шоколадные аэрозоли, трафареты для шоколада
- Распродажа
- Кондитерский шоколад, какао
- Кондитерские посыпки, декоративный сахар
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Специальная бумага для переноса рисунка на безе. На одном листе можно сделать до 50 шт безе с р..
565 р.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
901 р.
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
1 423 р.
Желатин листовой 180+bloom (халяль) Желатин незаменим при приготовлении муссовых тортов, а также ис..
279 р.
Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..
358 р.
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..
186 р.
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Celluloese) представляет собой порошок белого цвета..
79 р. 151 р.
Хранить при температуре от 10 до 15 С в сухом прохладном месте, защищенном от повышенной влажности и..
122 р.
Лепестки васильков Сушеные цветы василька можно использовать для придания богатого вкуса чай..
480 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
380 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
380 р.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декориров..
142 р.
Чай матча можно использовать в различные муссовые десерты, пудинги, пирожные. Этот необычный ингреди..
644 р.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натураль..
523 р.
Пектин NH PLUS является обратимым пектином, т.е. при нагревании он растворяется, придавая издел..
695 р.
Пектин цитрусовый APC 167 B Andre Pectin EAN: E440 Область применение: Мармелад классичес..
159 р. 499 р.
Кондитерская посыпка для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других десерт..
757 р.
Кондитерская посыпка для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других десерт..
757 р.