БЛОГ

Новый год -  прекрасный праздник, который отмечает каждый житель планеты. К этому празднику принято создавать особенные кулинарные шедевры. Приоритетное место на новогоднем столе занимает и десерт. И сегодня мы поделимся с вами нашей ТОП-3 подборкой самых любимых тематических десертов. Рецепт имбирного печенья Создать имбирные пряники своими руками дело нехитрое! Эта ароматная..

Подробнее

Обычно словосочетание «сладкая жизнь» имеет фигуральное значение и подразумевает жизнь, наполненную весельем и удовольствием. Мы уверены, что сладкую жизнь каждый может создать себе сам, испытав радость от собственноручно приготовленного сладкого десерта. Одним из таких простых и вкусных изделий являются вафли.  Если вы думаете, что речь пойдет о тех хрустящих тонких..

Подробнее

Пищевые красители – целый мир роскошных цветов. Кондитеры-любители и целые промышленные корпорации придают товарам любой оттенок. О том, как и когда появились пищевые красители, в чем их особенности и преимущества, что лучше выбрать для своих кулинарных проектов мы и расскажем в этом материале. ..

Подробнее

Маршмеллоу: описание, применение, польза Маршмеллоу – традиционное американское кондитерское изделие, которое по вкусу напоминает суфле или пастилу. Лакомство из США может напоминать зефир (из-за наличия в некоторых рецептурах яичного белка), но его консистенция в прямом смысле более воздушная. В ХХI веке маршмеллоу применяется как самостоятельная «закуска», добавка к..

Подробнее

Дорогие друзья! Сегодня мы предлагаем вам рецепт нежных конфет - желейные двухслойные конфеты с малиной, покрытые белым шоколадом. Таким угощением можно порадовать не только себя, но и преподнести в качестве подарка близким и друзьям!  Ингредиенты для малинового слоя: 150 гр. малинового пюре, 15 гр. желатина, можно заменить на агар-агар (смотрите инструкцию на..

Подробнее

Легкий муссовый торт отлично подходит для летнего десерта...

Подробнее

Капкейки - один из самых популярных десертов. Их очень легко испечь, мы приготовили небольшие советы, которые помогут сделать Ваши творения еще лучше! Целая дюжина рекомендаций, соблюдая которые Вы будете печь, как профессионал. Совет #1: внимательно прочитайте рецепт. Очень важно прочитать рецепт от начала до конца внимательно: обратите внимание, указаны мерные ложки или обычные, какова..

Подробнее

Товаров на складе:
Нет в наличии