Формы для выпекания
Домашняя выпечка намного вкуснее и качественнее, чем покупная. Во всяком случае, так принято считать. По правде, если мы начинаем готовить у себя кухне, то всегда стараемся использовать проверенные рецепты и покупать только лучшие ингредиенты. Не менее важен и инструментарий, которым мы пользуемся. И самую важную роль здесь играют различные формы для выпекания. В ассортименте нашего магазина представлено большое количество форм для выпечки: квадратных, круглых, с мелкими дырочками на стенках, со съёмным дном. Сегодня рассмотрим подробнее каждый из них.
Разъёмные формы для выпекания
Это стандартные формы для выпечки, которые наверняка есть у каждой хозяйки. По бокам у таких формочек есть зажим, с помощью которого можно снять дно у формы. Важно,
чтобы разъёмная форма была высокого качества, иначе тесто будет из нее вытекать.
Набор разъемных форм с керамическим покрытием - 1450 руб.
Состоит из трех форм след. диаметров: 24, 26 и 28 см., высота 6,5 см.
Раздвижные формы для выпекания
К ним относятся кондитерские кольца без дна, диаметр которых легко регулировать. Очень важно не забывать прокладывать фольгой дно такой формы.
Раздвижная форма для выпечки Кольцо - трансформер - 579 руб.
Размер: d=16-30 см., h=8 см.
Кольца для выпечки с фиксированным диаметром
Такие кольца предназначены для выпечки и сборки тортов. Также они прекрасно подойдут для сборки чизкейков и муссовых тортов.
Форма-резак Кольцо - 338 руб.
Размер: d=12 см., h=6 см.
Перфорированные кольца для выпекания
Если вам нравится готовить всевозможные тарталетки и тарты, то вам однозначно не обойтись без перфорированных колец. Они имеют множество небольших отверстий на стенках без дна. Благодаря этим дырочкам, во время выпечки, происходит циркуляция и песочное тесто пропекается лучше.
Металлическое кольцо перфорированное - 890 руб.
Размер: d=12 см, h=2 см, d отверстий = 1 мм.
Самыми оптимальными вариантами для ежедневного использования являются керамические, чугунные, силиконовые и металлические емкости. Они весьма удобны, практичны в уходе и эксплуатации, подходят для приготовления различных блюд в домашних условиях.
Изделия из данных материалов не выделяют канцерогенов при нагревании и агрессивных веществ, они абсолютно безопасны для человека и не изменяют вкусовые характеристики готовых блюд.
Если говорить о конструктивных особенностях, то наиболее надежными являются цельные емкости, так как они наиболее практичны и долговечны в использовании по сравнению с изделиями, состоящими из нескольких съемных элементов.