Кондитерские шоколад и какао

 

Кондитерский шоколад – понятие, охватывающее целый ряд видов шоколада и продуктов на его основе для производства кондитерских изделий. Редкий десерт обходится без этого дополнения, используемого кондитерами для определенных задач. Благодаря разному процентному содержанию какао, кондитерский шоколад придает десертам неодинаковые оттенки вкуса.

Распространенные вариации:

  • Темный (черный) с легким горьким привкусом – наименее сладкий тип. Его уместно включать в состав изделий и задействовать в любых вариациях там, где излишняя сладость будет не к месту;
  • Классический молочный – самый популярный на сегодня продукт – имеет значительный сливочный оттенок и весомую «сахарность» вкуса;
  • Белый – «паточный» вкус и нежнейшая палитра сливочной массы.

Апельсиновый бельгийский шоколад Callebaut оранжевого цвета идеально подойдет для покрытия кейкпопсо..

Цена:

399 р.

Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски,..

Цена:

419 р.

Белый бельгийский шоколад Callebaut  в галетах используется для ганаша и подтеков на торте, для..

Цена:

319 р.

Горький бельгийский шоколад Callebaut  в галетах (70,5%) используется для выпечки тортов, печен..

Цена:

319 р.

Бельгийский шоколад Callebaut зеленого цвета со вкусом лимона идеально подойдет для покрытия кейкпоп..

Цена:

399 р.

Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..

Цена:

130 р.

Клубничный бельгийский шоколад Callebaut в галетах розового цвета идеально подойдет для покрыти..

Цена:

399 р.

Молочный бельгийский шоколад Callebaut  в галетах используется ганаша и подтеков на торте, для ..

Цена:

319 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Темный бельгийский шоколад Callebaut  в галетах (54,5%) используется для выпечки тортов, печень..

Цена:

299 р.

Шоколадные капли белого цвета. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто д..

Цена:

289 р.

Шоколадные капли с содержанием какао 43,2%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавле..

Цена:

235 р.

Шоколадные капли термостойкие Cacao Barry, 50 % какао Состав: какао тертое, сахар, масло какао, э..

Цена:

264 р.

Хрустящими шариками шоколада можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкп..

Цена:

139 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

255 р.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола без добавок и примесей, темный и ароматный, содерж..

Цена:

355 р.

Хит продаж
Посыпка шоколадная Крошка Белая, 50 гр.

Осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, с..

Цена:

69 р.

Хит продаж
Посыпка шоколадная Крошка Молочная, 50 гр.

Осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, с..

Цена:

59 р.

Хит продаж
Посыпка шоколадная Крошка Темная, 50 гр.

Осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, с..

Цена:

59 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Шоколадной стружкой можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк, кейкпопс и пр...

Цена:

139 р.

Хрустящими шариками белого шоколада можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт, капкейк..

Цена:

139 р.

Хрустящими (Кранч) шариками темного шоколада можно отлично украсить любое кондитерское изделие: торт..

Цена:

139 р.

Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)

Самый экономичный вариант, который можно купить по доступной цене в Москве, – весовой кондитерский шоколад разного вида. Целые шоколадки в форме плиток не так удобны в работе, как измельченные какао-бобы, галеты, гранулы, стружка или шарики. С их помощью вы сможете легко создать неповторимый десерт и эффектно украсить любое изделие. Интернет-магазин BakeMeShop.ru предлагает качественную и недорогую шоколадную продукцию для претворения в жизнь любых фантазий и замыслов.

Факторы популярности изделий на основе какао у кондитеров
Огромный простор для творчества Изысканная декорация в виде небольших элементов, фигурки и даже рисунки – все это доступно при наличии шоколадной массы
Важность для общего вида и структуры выпечки Создание глазури или изысканных десертов помогает оформить презентабельный продукт и наделяет его неповторимым вкусом и ароматом
Использование в знаменитых рецептах Приготовление большого количества известных тортов и пирогов, включая легендарный «Птичье Молоко», невозможно без шоколада
Доступность, дешевизна и простота Даже не имея особых навыков, можно легко воспользоваться шоколадной продукцией и добиться эффектного и правильного результата
 
 

Какао-порошок

Алкализованный какао-порошок – универсальный товар, с которым цвет выпечки станет глубоким, а аромат – насыщенным и натуральным. Широкая сфера применения порошка из какао-бобов включает в себя:

  • Изготовление глазури для украшения тортов, печенья, маффинов, эклеров;
  • Выпекание тортиков или пирогов;
  • Приготовление бисквитов и другой выпечки с шоколадным тестом;
  • Формирование всевозможных конфет;
  • Добавление в крем или мусс;
  • Использование в качестве обсыпки для пирожных, трюфелей и т.д.

Итальянский какао-порошок, представленный в данном разделе, не имеет ненатуральных примесей и отлично взаимодействует с любыми кондитерскими массами. Розничная продажа осуществляется пачками, имеющими вес 250 гр.

Для более комфортной работы с глазурью, конфетами и кремом можно купить специальное какао-масло.

Шоколадные шарики

Покупка особой разновидности шоколадных товаров – шариков – возможность оформить причудливую декорацию для торта или иного изделия. Можно применить и несколько шариков, и сразу большое их количество для покрытия всей видимой поверхности. Благодаря своей хрустящей структуре шары впишутся в любой рецепт и обязательно порадуют необычным вкусом. Для идеального соответствия предпочтениям шарики доступны и с темным шоколадом, и с белым.

Бельгийский шоколад Callebaut

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – продукция всемирно известного производителя с богатой историей, являющегося лидером по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов. Идеальный состав шоколадных продуктов из Бельгии, обладая постоянными свойствами при нагревании и застывании, обеспечивает 100% соответствие конечного результата желаемому.

На страницах раздела вы найдете несколько видов товаров каллебаут, которые можно заказать и купить с доставкой по Москве и другим городам России.

Галеты

Галетный шоколад с сухим молоком в виде рассыпных «таблеток» поможет в создании глазури. Такой продукт легко растопить и довести до нужной консистенции. Галеты созданы из шоколада разного типа: белого, молочного, темного (черного). Любители дополнительных вкусовых оттенков могут купить галеты с апельсиновым или клубничным составом.

Стружка

Представляет собой нарезанные в виде стружки из шоколадок «хлопья» с ванилью и другими добавками. Такая «посыпка» фирмы Барри Калебаут отлично подходит для точечного украшения тортов, капкейков и т.д. В ассортименте имеются образцы из белого, клубничного и молочного шоколада без горьких тонов.

Товаров на складе:
Нет в наличии